ARIEL NOAH: Sepatu ARL Bisa Dipesan Online, Harga Mulai Rp300.000

(bisnis-jabar)

BANDUNG (bisnis-jabar) — Ariel Noah banting setir menjadi pengusaha sepatu dengan membuka toko sepatu ARL by Hardware Footwear pada 28 Desember 2012 di kawasan Dago Bandung.

ARL by Hardware Footwear ini menyediakan jenis sepatu casual, sepatu vulcanized berbahan dasar karet yang menitik beratkan kenyamanan produk, berfokus pada desain yang detail dan pride local made sebagai identitasnya.

Pada soft launching kali ini ARL by Hardware merilis 3 model dasar sepatu ARL seperti Model Debut dengan hi cut silhouette, lalu Model Flip dengan low cut silhouette yang mengedepankan hasil bentuk yang simple dan desain rumit, dan Model Coda dengan model klasik yang fokus pada kenyamanan pemakainya.

Ariel menyatakan awal dari usahanya memproduksi sepatu ini karena hobinya mengkoleksi sepatu. Kemudian ia mulai melihat peluang usaha yang menjanjikan dengan membentuk brand local asli Bandung dengan kualitas yang bagus dan patut jadi saingan merek luar negeri.

Range harga yang ditawarkan untuk  sepatu ini berkisar Rp300.000 hingga Rp800.000.

“Harga ini cukup pantas dengan kualitas yang ditawarkan. Karena saya juga pake langsung pas manggung” tegas Ariel.

Selain itu, Ariel juga memberikan kesan khas pada sepatunya yang didesain khusus dengan bagian bawah sol berbentuk Not Balok, dan pada setiap ujung tali sepatunya selalu disisipkan tulisan brand ARL.

Saat ini Ariel telah menunjuk desainer khusus sepatunya, Aji Handoko. Menurutnya desain sepatu Aji sangat mewakili style dari brand ARL.

“Hingga saat ini ARL hanya memiliki satu outlet di Bandung dan sisanya hanya melalui online. Karena saya ingin sepatu ini juga bisa menjadi ciri khas yang mewakili Bandung” pungkas Ariel.(k28/yri)

Tag Terkait

21 Komentar untuk ARIEL NOAH: Sepatu ARL Bisa Dipesan Online, Harga Mulai Rp300.000

  1. rizaldi kulap

    bang gmana cara mesanya.?? lewat online?

  2. g mna psanan syyy mass blm smpai jugaa sepatu warna hitam

  3. Saya mau pesen mas .
    Tapi gimana caranya mas ?

  4. Esa Sahabat Depok

    Untuk pemesanan sepatu ARL by hardware bisa kunjungi: http://www.arlfootwear.com

  5. ngimna cra pesannya???

  6. bobby setiawan putra

    cara pemesanannya gmn gan,,, coz na ane tinggal di medan,,,,, thanks

  7. mas ke cianjur cipanas bisa kirim gak..?
    thnk’s

  8. cara pesan lewat online gmna???

  9. bandungnya daerah mana…..?

  10. Kereeeeen.
    Gmna cara pesen’a….?

  11. ane minta email’ya dunk

  12. g5na cara pesan ea

  13. cara pesannya gmna bang ??? d sini ada 11 org yg mw brlangganan.

  14. kalau saya mau jd resseler bisa ga? dan bgaimana caranya??thx

  15. dian kurniawan

    Gmna cra pemesananx

  16. Untuk memesan lewat online alamatnya diweb apa ? atau lewat email apa ?
    mohon infonya …….terima kasih

  17. Gmna Cara pesannya nih ?

  18. nama link buat mesan sepatu arl shoes apa? (cara mesan online)

  19. cara mesen spatunya gmn nie ? kalau lewat online ??

Berikan Komentar

DISCLAIMER : Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi BisnisJabar. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.

Catatan : Email anda tidak akan ditampilkan. Hanya Nama dan Komentar yang akan ditampilkan.

*

Baca Deh!

X